首页  --  学生会活动  --  正文
针推学院女生周活动——首届“模特大赛”圆满落幕
日期:2012-03-09 点击: 来源:校团委  作者:本站 【字号:放大 还原

3月9日晚,由针推学院分团委主办,针推学院学生会承办的针推学院女生周活动——首届“模特大赛”决赛在活动中心隆重举行。各学院分团委书记及各学院学生会主席莅临观看。大赛评委有院学生处田文婧副处长,院学生处张斌仁副处长、院心理健康与教育咨询中心周志荣主任、针推学院党委李辉副书记、针推学院管理办公室张宏主任。

大赛共分为初赛、复赛和决赛三个阶段。十六名同学进入决赛。决赛在一段劲爆的开场舞中拉开序幕。第一轮是青春活力装展示,各位选手风格各异的“T台走秀”彰显了中医学子们蓬勃的青春;第二轮为才艺展示,舞蹈、歌曲、朗诵、相声、现场时装秀等形式多样的表演将现场气氛掀到高潮;第三轮晚装展示,件件或华贵或典雅的晚礼服将各位选手的高贵气质衬托出来;接下来,由针推学院的两位表演嘉宾薛晓、刘铎带来至少还有你,美妙深情的歌声再一次活跃了现场气氛;最后一轮是中国风展示,俊男靓女们穿着旗袍等中国传统服装,展示了中国古典风韵。

比赛结束后,田文婧老师为本届大赛作了精彩点评。她指出,各位选手表现精彩,但仍有些许不足,希望他们今后再接再厉。

经过一系列紧张严格的评比程序,比赛结果最终揭晓。针推学院的岳士杰、温静同学分别获得男子组和女子组的冠军。宫鹏、王俊翔分列男子组二、三名;马倩倩、张婉婉获女子组二、三名。