首页  --  新中医青年  --  正文
第九届中西医结合临床学院第九届学生会换届大会
日期:2014-10-15 点击: 来源:校团委  作者:本站 【字号:放大 还原
大会共有六项内容组成。第一项,全体起立,升国旗,奏唱国歌。礼毕后,主持人介绍在临本次大会的嘉宾。第二项,卢明老师宣布大会的会场纪律。第三项,总监票人陈虹旭同学宣布到会人数为84人。第四项,主席团及各部门18位候选人依次上台进行竞赛演讲。在演讲声中,大家各自介绍了在学生会内部做的工作和他们计划在新一届学生会内部所做的想法、规划。第五项,工作人员在展示投票箱之后,举行投票选举,之后,监票组成员准备开始计票。在计票的同时,大会进行了会议第六项,中西医结合临床学院第八届学生会主席杨威代表学生会做了工作总结。他总结了一年时间内的工作内容,他总结到,一、在制度建设上还有待于完善。二、对同学们意见的收集、处理以及上传,我们还没有一个严密的机制保证反应速度。三、学生会部门服务意识还有待深化,学生会贴近学生生活日常化建设还有待提高。四、学生会品牌知名度及工作透明度有待加强。他感谢院领导老师给了我一次机会,让我来组织本届学生会的工作,同时感谢全体学生干部对本届学生会工作的支持,学生会工作生涯结束了,但我的心始终与中西医学生会并行。第七项、中西医结合临床学院党总支副书记赵瑞宝老师讲话。赵老师关键强调了中西医结合临床学院学生会的问题和今后的注意问题。最后一项,主持人宣读新一届中西医结合临床学院学生会干部名单: