护理学院社会实践活动(五)
日期:2018-07-24 点击: 来源:校团委  作者:本站 【字号:放大 还原
随后,实践队召开总结座谈会。分团委书记姜弢代表山西中医药大学护理学院“三下乡”社会实践队对兴汾苑社区服务站为同学们提供实践机会表达真挚的感谢。并向实践队员们提了三点希望:一是提高认识,高度重视社会实践活动。社会实践活动是引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略,切实在感受改革开放40年取得的新成就新面貌的生动实践中受教育、长才干、作贡献。二是及时总结,加强学习。实践队队员在本次实践活动中收获颇多,增长了才干,积累了经验,要勤于思考,有所领悟,及时总结问题,践于行动,有所提升,为以后社会实践活动的开展奠定良好基础。三是坚持奋斗、迎接挑战。新时代的征程已经起航,作为当代大学生应该在新时代的号角声中,顽强拼搏!乘风破浪!勇往直前!最后,张颖主任与实践队员们一一进行了实践心得交流,并对实践队五天的社会实践活动给予了感谢和高度赞扬,她希望山西中医药大学护理学院“三下乡”实践队明年还能再赴兴汾苑开展社会实践,并给予了学校和同学们美好的祝愿。