校会社团联合会下乡心得精选
日期:2015-07-15 点击: 来源:校团委  作者:本站 【字号:放大 还原
下乡心得(一)
                王志凯
        没想到这次下乡又来到了榆社县下咱则村,又是和王茂盛老师和王杰老师一起来到这里下乡,更没有想到的是这次只有我和赵大一两个人来过这里。作为第二次来的“老人”了,明显轻车熟路,没有了去年来的时候那种新奇,更多是看看这里的乡亲们的变化。
        一年的时间,下咱则村发展了,我相信我自己也成长了。去年作为大一的学生我只会做一些简单的推拿,拔针,看看热闹,讲得草药植物基本一概不知。今年再来感觉不像当初那么懵懂了,开始做自己的事,也开始介绍一些给其他的同学。
        今年很荣幸能够参加两次下乡,昨天还参加护理学院下乡,这个暑假是我最后一个暑期,本想打工多出去看看,结果下乡就到了月底,也好,难得老师同学信任,能够给我机会发挥自己。我相信在接下来的时间里,我可以更多的帮助村民,协助老师同学们团结协作,搞好我们的三下乡活动!