实践觅真知
日期:2013-07-09 点击: 来源:校团委  作者:本站 【字号:放大 还原

今天的实践的主要内容是艾灸和拔罐的治疗和宣传,八段锦第三四节的练习,早晨大家按原计划分工活动,同时还进行了量血压的内容且进展很顺利。

早晨,居民们踊跃参加我们的活动,我们也认真准备,为居民们答疑解惑,服务群众,同时我们虚心接受群众给我们的意见和建议从接触的每个人身上学习经验,互相学习,深入了解社会,将学习到的只是充分运用到社会实践中,使自己分析问题、解决问题的能力有所提高

社会实践让我们和社会密切接触,通过沟通和交流了解居民疾苦,增长了我们的交流沟通能力,明白了一个集体团结互助的重要性。因为我们是一个集体,团队合作才能发挥最大力量,取得最好的成绩,大家的共同努力与合作才能使我们的工作有条不紊的进行但我们个体的力量也不容忽视,只有大家恪尽职守,明确自己的工作内容,才能把大家的力量集合起来,使集体更加强大。同时应正确衡量自己的力量,充分发挥所长,运用到实践中去理论联系实际,为以后打下基础。