庞泉聚学子,篝火寄深情——中药学院暑期“三下乡”社会实践活动(四)
日期:2013-07-09 点击: 来源:校团委  作者:本站 【字号:放大 还原

为了丰富同学们的采药实践生活,增强学生之间的情感,营造良好的学习氛围,628日中药学院全体采药学生二清酒家的后院开办了一场以“庞泉聚学子,篝火寄深情”为主题的篝火晚会。晚上8点,后院燃起了熊熊的火焰充满了欢声笑语刘计权老师的讲话为晚会拉开了序幕今天是采药实践的最后一天,他感谢学生这几天来对采药工作的支持与配合肯定了学生们在这五天内的努力和付出。随后,刘计权老师宣布篝火晚会正式开始,篝火熊熊燃烧,整个后院一派喜庆气氛。街舞、歌曲串烧、小品等表演轮番上阵,精彩的节目不时赢得师生们的热烈掌声。伴随着优美的音乐,同学们手拉手围着篝火边唱边跳而有的同学则是对着篝火默默许愿,激励自己,放飞梦想。

一旁观看的老师们也积极参与进来,他们集体演唱了一曲甜蜜蜜,学生们激动地将老师抛向空中,气氛十分火爆,使整场晚会达到了高潮。师生们都被画面感染了。 本次晚会让我们看到了同学们朝气蓬勃的风貌,相信在今后的学习生活中,他们一定会用沸腾的热血去迎接曙光,用自己的热情来诠释梦想,因为梦想已从这里起航!