苏海荣的下乡心得
日期:2011-08-23 点击: 来源:校团委  作者:本站 【字号:放大 还原
  今天是第一天,早上七点我们早早就出发了,既兴奋又紧张,兴奋的是我们能把所学的东西加以运用,紧张的是我们能否真正地为老百姓做些什么。
  我们这次下来的有五十人,分为五队,其它四队都是针灸和推拿的,他们都是带着技术下的,而我们是又中医和护理班的同学临时组成的。车把我们送到离石区政府,在那举行了欢迎仪式,随后把我们五个队一个一个送到目的地。最后终于到达我们的目的地枣林乡。全都又累又饿的,早上啥也没吃,今天的太阳火辣辣的,在这里我们收到了热情的接待。饭后我们被安排在乡卫生院住,房间挺好的,就是没电。晚上我们开会,明确了明天的任务。这里的院长或许认为我们啥也干不了,已帮我们安排了任务。明天做一个糖尿病和高血压病人的回访工作。听到这我不禁有点失望,我们的计划泡汤了。不过无所谓了,尽量把这事做好吧,希望我们会有所收获,我们简单的讨论了一下关于那两病的用药就结束了这次会议,期待着明天的到来。