【暑期三下乡社会实践】团讯(一)
日期:2011-06-30 点击: 来源:校团委  作者:本站 【字号:放大 还原
面对即将走出校门而又迎来社会实践的毕业生,他们都表现出极大的热情。中西医临床医学系的张大军谈到,能在离开母校,即将开始人生的社会生活之前,参加全院学生的大规模社会实践活动,是母校给他们最好的毕业礼物,也将成为他们大学生活最美好的回忆。中医系的陈保平同学谈到,作为班长,能在学院的统一安排下和全班同学一起做离校前最有意义的一件事,是他最后一次为班级全体同学服务,他会一如既往地做好协调工作,组建社会实践队,认真实践,给自己的大学生活交上最后一份满意的答卷。护理系的孟艳娜同学谈到,大学几年,作为一名负责宣传工作的学生干部,一直没有机会亲身参与专业相关的社会实践,多数时间都在负责社会实践活动的宣传报道工作,因此特别珍惜这次能与班级同学一起组队参加社会实践的机会,在社会实践中去检验自己的专业知识。像这几位同学一样,我院毕业生将继续发扬积极向上、甘于奉献的精神,努力完成这次实践活动,把他作为自己的毕业礼物,送给学校,送给父母,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。