首页  --  科技创新  --  正文
我院设立学生科技创新项目基金
日期:2009-05-14 点击: 来源:校团委  作者:本站 【字号:放大 还原

为进一步增强学生的创新意识,提高学生的创新能力,培养具有创新精神和实践能力的高级应用型人才,鼓励和引导学生积极参加各种创新活动和实践,我院近期设立了学生科技创新项目基金,制定了《山西中医学院学生科技创新项目基金管理办法(试行)》,并成立了由常务副院长张俊龙任组长的学生科技创新项目基金管理领导组。

学生科技创新项目基金包括创新项目资助经费和项目成果奖励经费两部分,重点用于资助大学生在医学科学领域的研究项目。奖励对象是包括在校研究生、本科生、指导教师。奖励范围包括在科技创新活动中取得的新理论、新技术、新产品等科技成果,学生在参与学校科研项目时的创新性发现以及进入开放实验室的实验报告、成果等。基金来源于学校专项划拨和社会资助。

关于设立山西中医学院学生科技创新项目基金及下发《山西中医学院学生科技创新项目基金管理办法(试行)》的通知.doc

关于成立山西中医学院学生科技创新项目基金管理领导组的通知.doc